Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши японские...
Валютная пара USD/CAD вчера пробила диапазон 1,3980–1,4045 импульсом вверх, как и писал ранее, что такой вариант наиболее предпочтительный, потому что сигнал вверх в таком случае получается более надежным. После этого цена откатилась обратно к...
Приветствую, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Наверное, по часу не будет попытки снижения до того момента, как будет отработана МА по часовому интервалу. Конечным уровнем сопротивления, на мой взгляд, станет отметка 1.0584, для достижения которой...
Сколько на 50тыс получится? Рублей 800 должно быть, до вычета налога, я два предыдущих месяца держала деньги в ВТБ, там у меня больше процент был, чем в Инвесткопилке, поэтому ответ не точный. 20% делим на 12, получаем 1.66% в месяц. Для халявы...