Попробуйте загрузить терминал с офсайта разработчика, и попробовать установить. Если не пойдет, попробуйте в свойствах файла, перед запуском установщика, выбрать режим совместимости с Windows...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Имеем минимум который отметили уровнем фибо 0.0 и уход в сторону севера. Вполне возможно что данный уход на север это протестировать сопротивление на уровне 23.6 и там-же протестировать скользящую среднюю которая выше...
Не всегда прав бываю, но задумываться всегда есть над чем Тоже ведь неоднократные сливы депозитов бывали, без этого никуда - часть трейдинга, но выводы делаешь из этого вольно-невольно. А пока что развивается движение по XAGUSD и он же SILVER в...
Всем привет. Валютная пара NZDUSD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.57365. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Как я уже говорил мои уровни чертятся по телам свечей, тени для меня абсолютно ни какого значения не имеют. Опять как чертят уровни другие трейдеры для меня не важно, я писал про свою торговую стратегию и соответственно говорил как делаю именно я....