По паре EURJPY с какого-то перепугу одной четырехчасовой свечой отскочили от уровня 23.6 который на отметке 158.70 к уровню 38.2 по сетке Фибоначчи и это 160.16, да еще и вышли выше этого уровня, торгуемся сейчас на цене 160.27. Я в паре EURJPY...
Доброго времени суток. По ходу дела нам здесь готовят сюрприз, который может выражаться неожиданным для всех нас не плохим ценовым ростом и мои догадки основаны на том, что в текущий момент времени большинство участников рынка убеждено в том, что...
Приветствую Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли. Валютная пара GBPUSD фактически начиная примерно со среды торгуется в боковом диапазоне 1,2700-1,2800 и так как на данный момент приблизились к нижней границе диапазона в ближайшее время жду...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0500. При наступлении разворотного сигнала убытки...
#USDCAD Коллега ну это мы увидим сегодня, волатильность дя этой пары обещает быть высокой, у нас будет инфляция по США и там ждут небольшой рост и посмотрим как доллар США будет реагировать на данные, и ставка цб Канады так же, там ждут снижение аж...