Приветствую, успешной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD После открытия фондовых рынков, котировки Bitcoin немного откатились вниз, чему способствовало укрепление американского доллара против основных валют. Сейчас Bitcoin и доллар пытаются...
Так 95% из тех, кто приходит поиграть, а не на рынок, и совладать ни с чем не хотят. Игра разве обязывает человека бороться со своими чувствами? И зачем, если в игре человек заряжается эмоциями, адреналином и живёт, пусть и в виртуальном мире. А...
Доброе утро. Валютная пара евро доллар EUR/USD на открытии рынка в понедельник показывает снижение котировки. Стоимость актива уменьшилась на половину процента или 0.5% с момента открытия дня. Эта информация приведена на фотографии ниже. Сейчас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2642.21. Цена закрытия свечи 2628.74. Расположение цены Параболика...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....