Нет-нет, бро, ты точно неправильно понимаешь. Скальпинг это не 10 - 15 пунктов, это именно ооочень короткий промежуток времени. Я думаю что он потому и называется скальпинг, потому что скальпелем же не пилят полчаса болезного, тонкий, точный и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к техническому анализу мне бы хотелось рассмотреть фундаментальные факторы. В понедельник нас ждут достаточно важные новости по Европе, а именно в 13.00 по мск выходят данные...
Доброго вечера, Sterh111! Дело не просто в объёмах, а в объёмах встречной ликвидности. Можно даже так сказать - цена двигается от одного скопления ликвидности до другого. А скопления ликвидности, те, которые мы можем определить предположительно,...
Риска разворота вверх на нефти CL (WTI) нет, присутствует только риск северного отката, после чего надо идти исполнять чистый недельный сигнал на обновление минимума 66,99, а потому тактика остается прежней - это продажи с северных откатов. Пока...
Доброго вечерочка. На часовом тайме золота XAUUSD легко нарисовался нисходящий тренд отнижней границы которого был дан отбой с бычьим поглощением, потом был откат и снова образовалось бычье поглощение, которое еще актуально и призывает к покупкам....