Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
Если бы, или кто то другой, научился бы определять этот разворот...вот не знаю, продержался бы рынок, хоть месяц или нет? Вы бы выгребли все деньги из рынка и он бы прекратил существование, знаю я вас... Сегодняшний разбор GOLD решила начать с MN....
#Bitcoin. Прибыльная ситуация в основном для продавцов электронного золота дорогие любители торговли рисковыми активами. Цена инструмента продолжает корректироваться к узкому диапазону сопротивлений девяноста кило долларов США за монету. Отбой...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется параллельно верхней ленте, чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Действительно что торговля на финансовых рынках, особенно с использованием кредитного плеча, может вызывать сильные эмоции: азарт, адреналин, надежду на "большой куш". Для некоторых трейдеров это становится не просто способом заработка, а настоящей...