Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
Золото не дало серебру вверх уйти - пошло вниз в коррекцию и серебро (SILVER) вслед за золотом поползло, но предпосылки к снижению уже были еще в конце прошлой недели - прошлая торговая неделя на серебре закончилась ниже маржинальной зоны НКЗ 1/4...
А высокий залог требует большую сумму на депозите, чего нам трудно достичь получается в последнее время. Я открывал график биткоина, золота, но ни один из этих инструментов меня не заинтересовал. Подумал, что с фунтом и евро полностью не...
Доброе! У меня состояние неопределенности на старших таймах на фоне того, что цена евродоллара не смогла обновить локальный максимум в пятой фигуре и под давлением доллара США неожиданно упала практически без отката. Хотя покупатели рискового...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...