Всем привет и прибыльной торговли! Получили сегодня приличный ценовой разрыв на открытии рынков и том, что США ввели пошлины против двух своих самых близких товарищей по континенту, Мексике и Канаде, с которыми еще не так давно намечалось создание...
Приветствую, коллега! Ну, так скажем, я и сейчас вас не знаю, но мимо пробегая - ваш аватар то видела. Не с закрытыми глазами бегаю по форуму все ж Ну, все мы ждали роста EUR/USD. Я стакан ордеров не отслеживаю, но так полагаю, что слишком много...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-193.000, что...
Приветствую!! Вот и понедельник, начало новой торговой недели, а она полна сюрпризов, и то что EURUSD, серьёзно гэпнул вниз, это один из главных сюрпризов. Вчера только писал, что евро может протестировать уровень поддержки 1.0269, а сегодня, пара...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2202. Цена закрытия свечи 2.2118. Четкое направление вниз показал...