Я исправляюсь, ликвидирую прореху сплошности потока котировок и непрерывности временного контентиума. Всё приходится самому... Слава пока прячется от паствы, полдня молчит, сам видно в шоке.)))...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.12503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Самый верх волатильности - 106.768 и самый низ - 104.654 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 105.895 и торгами над 105.711 можно говорить...
Алексей, я тебе сказал, что это недействительный сигнал. Запомни, просто, что фрактал, который сработал ниже красной линии - это продажи, фрактал, который сработал выше красной линии - это покупки. Я, уже отточил в выходные в...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.313 и выше уровня дневного Pivot 3.118. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...