Привет всем! С открытия торгов на паре USDCHF была попытка роста, хотя на данный момент цену развернули вниз и она вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, они на уровнях 0,8823/0,8815/0,8808 на данный момент, соответственно. Сейчас...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/USD на сейчас у нас новую неделю начал без эксцессов. Как порядочная валюта прямо-таки. Смотрим, какие данный инструмент имеет перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. -...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...