Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пробует уйти в коррекцию после вчерашнего роста. Во вторник USD умеренно подешевел по отношению к единой валюте. В основном это связано с...
USDCAD. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
SILVER, обновив свой предыдущий максимум, вплотную приблизилось к границе уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5641. В случаи падения рынка до 1.5569, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.5713. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
GBPUSD Возможно у него и был родной брат лангуст, но ничего о нём мне неизвестно... Неужели американский дед вокруг себя наконец-то увидел террористов... Здоровья, Вадим. По всей видимости пытаемся повторить движение от уровня максимума 1.2629....