Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6320. Прибыль планирую...
Трамп усыпляет нашу бдительность и ничего особо нового в его речах не слышно. Но всё может измениться в один миг и нужно быть готовым. Планы в сравнении со вчерашним днем пока не меняются, да и с обновлением отчета там мало что изменится, скорее...
Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Профитного завершения недели, Александр! Последние данные по отчету СМЕ говорят, что вполне еще может быть заскок в район 1.0475-1.05, но в любом случае продажи в приоритете. При этом сам на данный момент вообще без сделок EURUSD после того, как...
USDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим...