Это приводит к тому что у нас не хватает 10 ордеров на всю серию. Я ставил 30 ордеров. И депо увеличивал до 25к. Тогда с большой просадкой и по времени 3-4 месяца все проходит. Я еще продолжаю мучать USDCHF, 2020 год очень тяжелый для этой пары. С...
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6250 и от уровня 0.6270, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6210,...
EUR/USD Дерзко начали неделю, а я планировал начать восходящую тенденцию, но на данный момент имеем пробой поддержки, и пробой серьезный, как говорится, подтвердили и убедили. Теперь по системе надо ждать коррекцию вверх для теста пробитого уровня...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.21896. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем Добра. Думаю по паре EUR/USD я не один шокирован открытием нового дня и новой недели, и надеюсь что коллеги на форуме не влетели с покупками которые нужно было прикрывать уходя на выходные, правило убирать рабочее место на выходные- святое...