AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF видно, что лучшей точкой для входа будет уровень 1.11370. Думаю, что от этого уровня можно попробовать совершить покупку, с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.13530. Если цена...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 с открытия рынка пошло в коррекцию в соответствии со всеми долларовыми инструментами в сторону укрепления доллара. Но оттолкнувшись от первой же оранжевой поддержки пошло в рост и на настоящий момент...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6310. Тейк профит для...
Та не, как раз по Нефти там подняли кредитное плече и по ней маржа вообще копеечная сейчас. вот если на Брент переходить, то там будет больше, но больше всего меня смущает крипта, вот по ней маржа реально большая. Так что да, за этим моментом нужно...