Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...
Обзор по валютной паре USDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.47077 продавать не выгодно. Поэтому...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...