GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена проторговалась в рамках диапазона 194.213 и поддержки 192.862. Закрылась она выше отметок 192.862. Так как совсем недавно была протестирована поддержка, а сопротивление выше протестировано не...
Добрый вечер! Вот уж эта #CL, то ее тащили в направление продаж без нормальных коррекционных движений, теперь вообще отправили ее в боковое накопление и по моим предположениям, цена готовиться в покупку, но и нижние цели еще не все отработаны и для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
Зарегистрировался сегодня я на конкурсе. Ждём пятницы. И да будет бой за супер-мастера , как написал Алексей. Самому аж жуть интересно. Будем биться нещадно и негаданно. И побьём всех мастеров, которые там окажутся. Так что начинайте бояться сразу....
При все м при этом, хоть бонусы и принадлежат Инстафорес, они единственное, что позволяет нам торговать на рынке. И чем их больше - тем больше у нас шансов получить профит. Да, конечно, вероятность отмены программы - всегда существует, но пока она...