Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....
Мда, XAU/USD и так то лучше не трогать, а сейчас судя по всему - вообще лучше стороной обходить. Как думаешь, рост по данному активу закончился или продолжение будет следовать? В принципе, я сегодня ночью смотрела данный инструмент. И у меня как бы...
Приветствую. И тут мне сложно сказать получится ли по паре EURJPY у нас подрасти опять или же откатить, потому что последние два дня японцы были на выходном и поэтому сама иена торговалась в рамках спроса на доллар и не плохо набирала. Но уже...
Некоторые тени исчезают в полдень, так что аккуратнее там. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я предлагаю сегодня не гадать, потому что в целом день до вечера будет с южным уклоном и только...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...