Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...
Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...
Ждать чудо и ничего не делать, это тоже не правильно. Нужно адекватно воспринимать свои силы. Нужно работать над своими ошибками, только правда сможет нас продвинуть на пути к поставленной цели. Чудо будет лишь после того когда мы будем работать...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....