Красотулька, грешен я, прости меня. Всё правильно, это был ноябрь 2022 года, на моем терминале 2023 год указывал на начало нового периода, а я посчитал что это завершение года. Затупил. Я тоже в моменте взял восходящий сценарий по валютной паре...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
Фунт в паре GBP/USD на дневном графике теперь уже откупается и на более верхнем уровне поддержки, теперь от 1,2143, а первая коррекционная цель на 1,2230 уже протестирована Завтра ИПЦ и по Британии. и по США должно быть всего, кто кого перетянет....
Приветствую! Сейчас USD/CHF находится на отметке 0.9140. Ещё целая фигура до вашего уровня, но уже в принципе то видно, что восходящий тренд немного надломлен и есть возможность его углубления. Цена приближается к двухсотой скользящей средней на...
Американская баллада: надо захватить Канаду! Фантастические заявления услышишь порой в Соединенных Штатах! Этим отличился американский писатель и колумнист консервативного толка Мэтт Уолш. В своем аккаунте в соцсети Х он заявил, что «Америка смогла...