#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.856. Рассматриваю продажи от уровня 4.085, который должен...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
USDCHF Всех приветствую! В очередной раз вынужден продемонстрировать канал, который разбирал по этой валютной паре на тайме – Н1. Раннее акцент делал именно на верхнюю линию, потому что по дополнительным фильтрам скальпинг получался очень хорошим,...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5565. Цена закрытия свечи 0.5549. Опять Параболик залез выше...