Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
Длительный рост цены в рамках бычьего тренда прекратился до уровня 4.685, а дальше после отбоя цены от этого уровня 4.685 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Приветствую. Я криптой вообще не интересуюсь. Но я считаю, что как инструмент для заработка, крипта вполне актуальна. Но как инструмент для инвестирования средств на долгий срок, слишком опасен. Да те кто когда-то купил крипту и удержал ее до сих...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в отрицательную зону, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть предположение,...
Добрый вечер, Евгения. Но Трамп не пришел к власти, чтобы сохранить спокойствие, наоборот, он будет вести жесткую политику с тарифами. А нам следует быть готовыми к новым приключениям с драгоценным металлом. Как видишь, несмотря на то, что цена...