За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
Да на самом деле все мы люди очень сильно одинаковые, нам только кажется, что мы какие-то индивидуальные и думаем как-то по-другому. Но на самом деле психология у нас полностью одна и та же, и когда мы только приходим на валютный рынок, то все как...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
GOLD / Золото / XAUUSD Пока все остальные торговые инструменты неистово бьются в какой то истерике не зная, куда идти дальше, котировки золота продолжают свой рост на фоне продолжающейся нестабильности Мировой экономики в целом. А что мы имеем...
Добрый день!! GBP/CAD, в начале недели, продолжил формировать восходящий тренд, и таким образом, обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.8771. Но в последующие дни, пара развернулась в сторону юга, и стала отрабатывать...