Подобная работа не многим будет по душе. Себя помню, как на работе в жару пахал и было достаточно неприятно, при том перепады температуры когда заходишь в помещение не совсем круто. Вы если бы безумно хотели зарабатывать на рынке форекс, Вы бы это...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD после пробоя вверх симметричного треугольника в конце прошлой недели, торговалась в восходящем тренде. В итоге за неделю пара выросла на приличные 2600 пунктов котировки. На следующей неделе важные данные...
NZDUSD вообще знатно завалился в течение недели наравне с австралийским долларом. Тут сказался общий рост доллара, ну и в какой-то степени ослабли валюты сырьевого плана, в числе которых идет в том числе и эта. А так в общем техника сместилась в...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...
USD/JPY на прошедшей торговой неделе большую часть времени тестировал поддержку 50% ретрейсмента Фибоначчи, что находится на уровне 149.10. Цена от неё в итоге развернулась, так и не смогла пробить и упасть глубже. USD/JPY при достижении 50%...