Собственно так и поступил. Запас беды не чинит. Глядя на график н4 можно увидеть закрытие свечи н4 ниже уровня гэпа, зелёный уровень. Чтобы свеча daily закрылась на этом же уровне нужно пройти вниз всего 16 пунктов. Вполне могут, в любом случае эта...
Может быть и будет реакция, я не знаю, рынок он непредсказуем, но если следовать правилам системы, то возникает вопрос, а как их обозначить? Это какого типа уровни? По каким правилам? Поэтому и писал ранее, что многие обозначения далеки от системы...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...
Согласен. Я потихоньку в свободное время думаю, как бы это можно воплотить. Наблюдения за всем этим барахлом подсказывают, что цены на спот и фьючерс ходят более-менее синхронно, и в каких-то моментах сближаются, когда-то расходятся, и выйти из...
Да мне кажется, что сейчас Форекс, для инвесторов, стал не привлекательным. Я точно не надеюсь, на инвестора на Форексе найти, да и зачем они нужны, если ты стал тут зарабатывать себе хорошо и понимаешь, что ты делаешь у себя в торговле. Сейчас,...