EURUSD. С Максимкиными молитвами, по тихому снижаемся. Привет. Пингвин ин-вест. Как чемодан? Подъёмный ещё, или эвакуатор пора вызывать. Дали пару продать, чутка не дотянули до уровня 1,05510, не критично. По опционам в кол контрактах тишина, а...
Приветствую. По правде говоря, я тоже так считаю и по моим взглядам главное это смотреть на то, куда и как идёт цена GBPUSD и если этот торговый инструмент показывает ценовой рост, а по фундаментальным факторам по фунту всё плохо, то тогда этот...
И вам всем по привету! . Да почти так и пояснили. У меня нет рефералов . А у тебя? Так, упоминалось, или все же хотят замутить? Надо самой сходить к ним в гости. Узнать: чем живут, чем дышат. Действительно, невыгодная. Удовольствие, конечно, так...
#EUR/USD. Добрый вечер. Немножко не так. Новости о том, что Трамп назначил министром финансов Бессента, вышла где-то в районе открытия торгов в понедельник в Европе, и на этом как раз-таки так же доллар просел, потому инвесторы стали ожидать того,...
Я, понимаю опасения по поводу обучения у успешных трейдеров. Не спорю, есть конечно и мошенники, которые выдают себя за успешных и, таким образом, обманывают людей. Но, у таких никогда не будет много клиентов, не будет положительных отзывов, а, в...