#Nasdaq На дневном графике котировки индекса продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22200.0–20500.0. Технические индикаторы развернулись и удерживают сигнал к продолжению покупок: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
приветствую, прости, поздно добрался. Но, как известно, лучше поздно, чем никогда... по eurusd есть мысль, что в рамках расширения цена упадет до обновления минимума 0425, а то и вплоть до 0400. Такие вот у меня варианты исхода событий. Не считаю...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Приветствую! В любом случае торговый инструмент #USDX не может расти вечно, так что рано или поздно будет слом текущего тренда и цена начнет опускаться. Сегодня график выглядит немного странно, так как у нас по сути сформировалось два гепа, но это...
Ну если нет никаких стратегий, которые подтверждаются как рабочие, то как тогда заниматься трейдингом? Я вот слышал, что основные стратегии все рабочие и подводит только психология, которая не дает человеку(новичку) расчет делать риска с прибылью и...