Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.90147 и 0.89694. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.00. Цена последней закрытой свечи 189.81. Не важно Параболик...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары CADJPY. Верхний уровень составляет 101.934, а нижний уровень - 101.738. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...