Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня на удивление резво двигается. За день успела...
Сидеть и ловить сигналы из космоса нереально. В наше время можно пользоваться индикаторами, которые будут показывать нам рост или парение, что-то одно из двух будет работать. Большинство успешных людей могут принять сам факт движения торгового...
Естественно XAUUSD сохраняет и по сей момент свой потенциал дальнейшего роста на графике Н1, потому что тенденция восходящая и снова были перебиты максимальные отметки о чем написала в постах прошлой недели, так вот и восходящий канал сейчас также...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57749, был здесь объём в продажу и я...