GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
#USD/JPY, D1 Это не вера - это убеждённость. Про ставку и стоимость валюты никто и не говорит. Ставка либо подогревает интерес к валюте, либо ослабляет его – вот в чём дело, поэтому то что у вас на полях, пусть там и остаётся, я этот вопрос не...
Перспективы роста ограничены. EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Осуществлять торговую деятельность при помощи робота, либо советника очень глупо и убыточно. Так как финансовый рынок не имеет стандартизацию процессов за которую мог бы зацепиться робот. Бывает так что в совершено аналогичных ситуациях цена ведет...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что как начался от уровня поддержки 80.75 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...