Приветствую! Давно не был на форуме. Смотрю ты теперь торгуешь роботами. Систему Хама забросил? Открыл терминал, нашел твой индикатор, решил вспомнить торговлю. Сейчас воскресенье, приходится пока на эфире смотреть. Сейчас торгуешь данной системой?...
Приветствую! Ну на счет металлов, то тут как посмотреть?! Если с точки зрения покупок золота, то главным будет вопрос "а где покупал?", так как золото уже продолжительное время демонстрирует уверенную динамику роста, то наличие более ранних покупок...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...
Коллега, я тебя тоже приветствую! А по золоту на часе было расширение, в котором можно было бы покупать на отметке 2840 и закрывать приблизительно на отметке 2866-67. А вот предыдущее расширение, в котором я так и не дождался отметки 2270 - вот...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю покажет рост. При откате вниз цена дошла к уровню с недельной поддержкой на отметке 1,2376 немного продавила этот уровень но всё же отбились вверх, немного...