Проблема в том что если не переоткрывать терминал либо не переустанавливать советника то он, по непонятной причине перестаёт открывать сделки. Уже неоднократно было замечено, что после 2-3-х сделок бот может просто висеть на графике и не работать....
Пара GBPUSD в моменте в отметке 12390. Фунт на графике день находится в нисходящем канале. Вероятно коррекционный откат закончился. И наиболее вероятно ждать продолжение нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...
#USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем немного осталось до...