Даже если до завтра дотянут, все равно уже плюс, что выводят, выводи хоть тут сразу, без суеты и ожидания листинга. а то не сегодня завтра лавочку еще прикроют. Экспедиции крайне не выгодны, больше и не буду, аж 22 января запустила и вот вчера к...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера никак не отреагировала на ФРС, как впрочем и другие мажоры. Так что, придется ждать другого драйвера, чтобы вывести пару из текущего диапазона (~1.43-1.4450). Конечно, выход из этого диапазона может быть весьма...
Приветствую! Представляю график по золоту на всеобщее обсуждение. Индикатор MACD, хотя и отстающий, дает примерное направление торговли. Лучи дают точное время входа. При пересечении ценой луча снизу вверх - открывается ордер на покупку. При...
Привет коллегам ! Сейчас через несколько минут ЕЦБ снизит процентные ставки с большой долей вероятности на 25 базисных пунктов, а ключевая ставка будет снижена до 2,90 %. Только что получены данные о том, что ВВП еврозоны после 4 квартала 2024...