Сегодня, что-то рост приостановился, хотя, это может быть всего лишь отработка отката, после которого, движение в сторону севера, продолжится, а следующей целью, станет уровень сопротивления 1.0456. Так же, не стоит исключать и другой сценарий,...
Так и я про это же. )) Человек говорит Вам, а Вы такой, да, фигня, так не бывает.)) этого не может быть.)) И о чем это говорит? О величии гуру? Так Вы уже третий гуру у меня, не верите, вот, у Ивиса спросите. Прямо сейчас на форуме есть ещё...
Какие-то данные про биржи сомнительные. Про Байбит поверю. А вот что на втором месте Huobi, а на третьем Deribit — нет. Про Huobi мало кто знает в СНГ, это древнейшая биржа, и когда-то я тоже на ней трейдил, до 2016 года, но популярность она сильно...
В пробое да, потому что в этом есть логика. Если мы торгуем поджатие и каждый минимум повышается, у нас цель поймать импульс. И когда пошел импульс, то я ставлю стоп или за пробойный бар или за предыдущий. И если стоп срабатывает, значит поджатие...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (159.14) Если цена ниже не пойдет буду...