Не останавливается данный нисходящий тренд по паре NZDUSD на данном графике дневном и лучше считаю продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора демарк развернулись в южном ключе. В целом...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.63833) привязываю к Daily high-0.63833, такую процедуру проделываю с 0%(0.63460), она совпадает с Daily low-0.63460....
Рост среднего уровня заработной платы в Великобритании, без учета премий и с учетом оных, оказался больше ожидаемого, занятость в королевстве, вместо прогнозируемого снижения на 12K, выросла на 173K. Все это, тем более на фоне негативных показателей...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж все будет зависеть от того, какая статистика выйдет по деловой активности в США. Негатив может ускорить рост GOLD, и в таком случае откроется путь к 2720. На данный момент торговый диапазон все-таки между...