#Bitcoin, сегодня нагло продвинулся в сторону севера и обновил исторический максимум, достигнув отметки 106 655. После чего, начался откат, и биткоин прогнулся к уровню поддержки 104 552. На данный момент, продавцы стараются продвинуть биток под...
AUDCAD. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный прогноз, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение валютной пары до ближайшего...
В итоге я сделал апгрейд тарифа на сервере с оперативкой 2 гига, но будет немного дороже, но это стоит того, данный советник очень хорош. Предыдущий тариф был с оперативой 1 гиг, я думаю в этом проблема визуализации...
EURCHF,H1. Направление тренда восходящее, однако, появилась фигура чем-то напониающая клин, которая вполне может стать фигурой разворота тренда, либо цена может временно двинуться на какую-то коррекцию. Входить лучше после пробоя и ретеста нижней...
Добрый день! Действительно, пара EUR/CAD достаточно планомерно развивает восходящий тренд, останавливаясь у каждого важного уровня. Следующая остановка - уровень 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому уже практически приблизились покупатели. Если пара не...