С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
| Gold | M30 | Sell | Треугольниками тренд продолжается, клиньями заканчивается | Доброго вечера, уважаемая коллегия трейдеров! Вчера строил свою торговлю вокруг мысли, что золото пойдет в боковом направлении. Если бы такой сценарий развивался...
Добрый вечер!! SILVER, сегодня ещё немного продвинулось вниз, и протестировало уровень поддержки 30.11, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали отрабатывать откат. В итоге, цена достигла уровень сопротивления 30.46, и притормозила....
Привет всем. Согласен. Так ведь я и говорил, что сделочку закинул "на шару" . Получил лосёнка, и поделом. Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре...
GBPJPY Цена по фунту йене вчера весь день росла. Протестировала сопротивление 195.634. Откатила от этих отметок. День закрылся ниже этих отметок. Сегодня я приоритет по тем причинам, что сопротивление было протестировано отдавал снижению в сторону...