Ну, не без труда, но все же, если посмотреть, какие могут быть препятствия к тому, чтобы с вложений заработать деньги? На виду оно еще проще, но высшее образование не обязательно. К тому же, есть тренировки на тренажерах, есть пробные 10 долларов,...
Вы сами писали что нацелены на продажи и прогнозировали снижение. Но видимо желание увидеть рост вас и подтолкнул вас к покупкам, но цена очень медленно начала снижение. Может это и не само снижение, а просто коррекции и цена пойдет дальше....
Пока прийдёт осознание того, что гоняться за большими процентами это плохо, то до эти пор, можно много потерять ещё денег. Как по мне, меня бы вполне бы устроил бы доход, в диапазоне от 5% до 10% в месяц прибыли, это очень хороший показатель я...
NZDUSD на азиатской сессии обновил максимум, пара в восходящем тренде достигла целевой контрольной зоны НКЗ. Произошло это вполне методично, отбившись от 1/2 НКЗ цена нарисовала внушительный ложный пробой. Собрав необходимую ликвидность цена рванула...
USD/CAD Хорошего дня! По итогам недели, валютная пара USD/CAD обновила двухнедельный минимум вблизи 1,4160, на фоне ослабления силы доллара США, так как, неожиданно, рынок получил данные о более быстром аж на 0,9%, чем ожидалось по прогнозу - 0,1%,...