AUDCHF. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5866 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Здравствуйте. Вчера продавцы по Фунту попробовали сформировать выход цены из большого боковика вниз, но далеко их не пустили, и сегодня покупатели пробует вернуть цену обратно в область этого боковика. Теперь продавцам для того чтобы всё же...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0429. Если график достигнет отметки 1.0462, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0396. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.389 и выше уровня дневного Pivot 4.243. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.63886. Рассматриваю продажи от уровня 1.64406, который должен...