#Ethereum В своём сообщении выше указывал на возможность двигаться вот такими небольшими зигзагами на четырёхчасовом таймфрейме. По всему варианту вот так и двигаемся. Всё ближе к нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Теперь свежий скрин...
По золоту продолжается уверенный рост. Тара на этой неделе укреплялась фактически каждый день. Имеется потенциал для роста к максимуму 2949 и 2954 долларов за унцию. Уровень активных покупок находится на минимуме 2916. В данный момент тара торгуется...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Приветствую. На своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам могла находиться ликвидность USDJPY внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...