Интересная торговая ситуация прослеживается по валютной паре USD/CHF. Если взглянуть на старший период, в моем случае это недельный период, то на новую неделю буду рассматривать продолжение восходящего сценария и целью выступит свинг-максимум со...
Здравствуйте. 4 фигура в пятницу удерживает котировки в своих границах, однако вечером было совершено поглощение вверх, оно и может подкинуть котировки к 1.0460 для ретеста, именно там скопились стопы шортистов. Я закинула отложку на шорты от...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары шло на юг в последнее время. А вот прошедшая неделя осталась за покупателями, похоже коррекция произошла или это уже разворот наметился. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей...
Доброго дня. Фьючерс на ставку ФРС показывает практически равенство ожидания на декабрь месяц. Чуть меньше половины ставят на то, что ФРС ставку в декабре не будет трогать, и чуть больше половины ждут снижения ставки в декабре на 0,25%. Поэтому...
Опционы я начал изучать в конце 2021 года, когда попал в группу Proinsider 2021 по обучению графическому и опционному анализу от Ильдара Нургалиева. Все вебинары он выложил на ютубе, очень советую их посмотреть. Откроете для себя много нового даже в...