NZD/USD. Ну, очень неплохое восходящее движение в целом, если считать от уровня 0.5507. Но на мой взгляд думать о покупке пока ещё слишком рано. Вот если бык с постепенным повышением цены поднимется куда-нибудь хотя бы в район 0.6290-0.6455 и затем...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ukroma1986 полностью с Вами согласна, что завтра центральное место будет занимать именно выступление Дональда Трампа, которое состоится по версии экономического календаря Инстафорекс в 23.00 по московскому...
Санек, привет. Я уже говорил коллегам здесь, что при Трампе нас ждет веселая торговая жизнь. Поэтому будь поосторожнее. Он своими выступлениями может качать валютный рынок и золото в том числе в любые направления. И следи за календарем: сейчас в...
А есть ли вообще такая вероятность, если кто-то реально хочет помочь, взять нас под своё опекунство? Ну типа выбрать несколько новобранцев и выстругать из них морпехов? Думается, что от этой стратегии, рынок не изменится. Конечно решать вам. Но...
По GBP/NZD предыдущий сценарий вошёл в стадию своей отработки. Ранее говорил о том, что жду рост после теста зоны неэффективного ценообразования, расположенной в зоне выгодных покупок. Сам я нахожусь уже в покупках. И несмотря на то, что основной...