У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
С выходными, форум! Доброго утра, Макс! А у меня и то суббота за окном! Молодцы! Достали таки по евродоллару 1.05 и вроде бы и можно было продавать, но вот выходные... В общем без продаж EURUSD я решил на перерыв уйти. Хотя Нетаньяху там ждет от...
GBP/USD. Приветствую тебя, Оля! Большое спасибо, тебе тоже отличной торговли. Хотя на данный момент будет правильнее сказать приятно провести выходные и хорошо отдохнуть, так как текущая торговая неделя у нас полностью закончилась. Будем теперь...
Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...