Я решил взглянуть на дневной график и убедился в том, что пара EUR/CAD уже довольно давно не балует сколько-нибудь долгоиграющим трендом. Ее похождения, если не считать заскоки к уровням 1.4526 (Мюррея -1.8) и 1.5256 (Мюррея 5.8), ограничиваются...
Как что я здесь делаю? Я играю в трейдера и довольно успешно. Но при этом не пользуюсь никакими торговыми системами, роботами, советниками, графиком и прочим. Угадать можно и . А вот если уметь читать и главное понимать новости, то угадать...
Как и часто бывает на выходных, Bitcoin сегодня не проявляет особой активности на торговых площадках. Уже который день цена продолжает топтание под планкой 100 тысяч долларов за 1 монету. Вчера в начале американской сессии казалось, что северный...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 70. Цена может пробить этот уровень немного ниже, а потом уже цена должна...
Я сейчас за счет вообще не переживаю, в пятницу отлична цена мне помогла закрыть сделок, да и как раз хватило на пару убытков отработать, сейчас у меня самая верхняя покупка на 1.07, ну просто замечательно все сложилось, да я рассчитываю на падения...