Что то я , по конкурсу соскучился , Все равно на реальном долго идет, жахнука я на демке может что то получиться ведь дни идут как часы. sarmanin-48 Номер счета: 65426605 Пароль инвестора: Q01qdBIL Сервер: InstaForex-1Demo.com Ирка не расслабляйся...
А смысл очень простой. Дроп будут раздавать скорей всего в серебре это и будет их токен, тем самым ты сможешь собирать сразу на двух аккаунтах серебро которое будет идти в одну копилку. Интересно сколько там будет игроков. По логике там сразу с...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Утром, если помнишь, я прогнозировал снижение по паре евро/дол и мой прогноз был отыгран на все 100 процентов! Причем прогноз принес профит, но профит небольшой, так как пока торговый счет...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после флэтовой тенденции второй половины предыдущей недели, сегодня наметилась нисходящая тенденция. Однако индикатор относительной силы RSI(10) пока тяготеет к нейтральному уровню 50%. В...