Сегодня зашел к знакомому, он торгует только биткоином. И вот он в дикой печали. Говорит что биток резко сегодня пошел не в его сторону, в данный момент в просадке в два миллиона рублей. А до этого торговля у него была очень успешной. В день легко...
Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
Привет! Я тоже рассматриваю такой вариант роста USDJPY от поддержки 155,34 и первого дневного Аллигатора 154,24, сегодня как раз на его тест упали и пробуют откатить на север. Только вот такие резкие северные коррекции к 76,4% 155,93+- часто...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера не смогла преодолеть хай 0.8861, и получив отскок от уровня 0.8858, пошла на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, которое остановилось уровнем 0.8820, от котрого пара предприняла попытку роста, сломав ТФ М15 на...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 194.775. Затем она откатила выше этих границ и пробила их,...