#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Вернулся к анализу USD/CHF. Сегодня целый день не было возможности даже открыть график, поэтому сейчас я посмотрел на него, но я вижу, что ничего не изменилось. Цена торгуется в небольшом диапазоне, который сформировался после роста от уровня...
EUR/USD Д1. Возможно там что то другое, возможно фундамент по штатам отрабатывает таким образом. А фунт так падает тоже из того что ЕЦБ собирается подвиг совершить, да и потом это новость средней паршивости, если исходить из того кто делал это...
Я ведь вчера предполагала увидеть снижение GOLD через виток роста, а именно тестом 2643, но и 2668 как-то было сложно списать со счетов. В итоге получилось так, что 2643 пробили, а до 2668 не дотянули. Ох уж этот коварный рынок... и это коварный...