Не должно быть такой мотивации - сделать существенный результат в следующей сделке. Рынок это все же место для инвестирования, а не постоянной торговли. Это уде розничные трейдеры с маленьким депозитом все переделали и ищут сделки там где их нет....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5662. Последняя цена предыдущей свечи...
GBPUSD Коллега пара минимально должна была пробить уровень максимума 1.2522, мы это сейчас сделали более чем уверенно, и вчера было это ожидаемо, вопрос был во времени, но несмотря на это тут остаётся ещё потенциал для роста, как ты говоришь 1.26,...
Вчера по #CL, предположила, что цена продолжит снижение и предположила, то цикл коррекции в ((2)) ((С)) завершен, и получили разворот уже в первые циклы волны ((3)) ((С)). На данный момент есть два цикла, первая и вторая в ((3)) ((С)), и сегодня по...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 106.136 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 106.429 и Senkou Span А 107.364. Облако...