Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Фунт сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
NZDUSD M15 На отметках 0.56835 было двойное касание. Затем пара попыталась вынести стопы продавца, сработали лимитки продавца. Пара ушла ниже поддержки 0.56593. Когда пробило поддержку, сработал объём продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже до...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
И тебе крепкого здравия! Да, как то скромно рынок себя ведет пока, только золото шалит, но его я не торгую. По EUR/USD вчера продажа была, 15 пунктов где то взял, но на ночь оставлять не стал. Закрыл этот скромный профит и вышел из рынка ввиду его...