Котировки по паре GBPUSD продолжают свое снижение на графике четырехчасовом в рамках нисхоящего тренда и я отдаю предпочтение продажам от текущих уровней. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Котировки торгуются ниже уровня 1.2380, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
В этом моменте и есть принципиальное отличие тренда от импульса. Согласно теории Доу, чтобы идентифицировать тренд, например, восходящий, достаточно увидеть максимум выше предыдущего и минимум выше предыдущего, при этом волатильность никак не...
Всё верно, рынок ожидает если не роста инфляции в США, то её стабилизации на текущих уровнях, что не позволит ФРС даже рассматривать вариант снижения ставки. Да и в целом сейчас аналитики рассматривают в базовом сценарии одно снижение ставки ФРС и...