EURUSD Александр добрый день! Очень нежелательно отрабатывать бычьи двушки на М30, необходимо оставить их в покое в среднесрочную перспективу – для меня этот вариант очень выгоден. А вот медвежья, так и тянет к себе как магнит, поэтому минималка по...
Всем Добра. По GOLD задали темп так задали, все по красоте валит цена в рост и не оглядывается, и вот уже почти к 2960.00 достали, писал, что туда могут потянуть, правда немного не так себе рассматривал зигзаги, но в общем рост то продолжили просто...
#USDX.,технический анализ. Решил подкорректировать расположение линии поддержки восходящего канала , которая тоже меня не особо устраивает т.к. выпадение цены в начале хода портит ,конечно, и эту геометрию. Не знаю, правильно ли я всё делаю ,но тем...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.76509. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный момент, пара пытается закрепится под уровнем поддержки 1.2360,...