В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,0480 с целями на уровне 1,0533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и интерес у меня теперь к покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...
EUR/USD Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем,...
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум...